LANCHINHO RÁPIDO DE ESPINAFRE
- Ingredientes
- 5 pãezinhos do tipo francês de preferência amanhecidos ou duros
- 1 maço de espinafre
- 2 colhes de sopa de azeite ou óleo
- Sal agosto
- Manteiga ou margarina
- Orégano a gosto
- 2 dentinhos de alho
- 1/2 cebola pequena ralada ou picada
- 1 tomate grande picado (opcional)
- 1 envelopinho de queijo ralado (50 g)
- Modo de Preparo
- Faça um refogado somente com as folhas do espinafre e o tomate sem usar água
- Fatie os pães em rodelas de 1 cm a 1 cm e meio mais ou menos e passe a manteiga ou a margarina em apenas um lado
- Colocar em uma forma de alumínio
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º, até derreter a margarina, não deixe dourar o pão ainda
- Cubra todas as rodelas de pão com o refogado e polvilhe com o queijo ralado a gosto, leve ao forno para assar até dourar
Um comentário:
Hummm...que delícia de site! Estarei sempre por aqui. Abraço
Postar um comentário