Ingredientes
2 peitos de frango
200 g de bacon
5 dentes de alho grandes
2 folhas de louro
2 colheres de vinagre
2 colheres de oléo de soja
2 colheres azeite
Água o suficiente para o cozimento
Sal e pimenta-do-reino (opcional) a gosto
1 chuchu grande
2 batatas grandes
2 cenouras grandes
300 g de vagem
1 pimentão grande
1 cebola grande
1 tomate grande
1 sachê de tempero para frango
1/2 xícara de coentro picadinho
1/2 xícara de cheiro verde
Modo de Preparo
Corte o peito em pedaços ou tiras médias e tempere, com o alho, sal, pimenta, louro e o vinagre
Em uma panela frite o bacon cortado em pedaços pequenos e junte o frango e água
Abafe a panela e deixe cozinhar sem dexar dourar
Aparte cozinhe a batata, a cenora, o chuchu e a vagem
Junte ao frango já cozido
Corte o pimentão, o tomate e a cebola e tiras
Arrume por cima do frango com legumes e junte o restante do tempero, ainda no fogo, não mexa, apenas agite a panela para que os ingredientes se misturem bem
Sirva com arroz branco