Rocambole de Queijo e Presunto
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de gordura vegetal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 xícara de leite
- Recheio:
- 250g de presunto
- 250g de muzzarela
- azeite de oliva
- orégano
Modo de preparo - Ponha tudo junto numa tigela e amasse bem com as mãos. Se precisar junte mais um pouco de farinha.
- Deixe descansar por uma hora.
Divida a massa em 3 pedaços e abra com um rolo cada pedaço separado. Ponha um pouco de azeite de oliva em cima da massa aberta, o presunto e a muzzarela em tiras e salpique o orégano. Enrole os rocamboles, pincele com gema e leve ao forno para assar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Presunto e Queijo.