segunda-feira, março 29, 2010

Ingredientes
2 peitos de frango
200 g de bacon
5 dentes de alho grandes
2 folhas de louro
2 colheres de vinagre
2 colheres de oléo de soja
2 colheres azeite
Água o suficiente para o cozimento
Sal e pimenta-do-reino (opcional) a gosto
1 chuchu grande
2 batatas grandes
2 cenouras grandes
300 g de vagem
1 pimentão grande
1 cebola grande
1 tomate grande
1 sachê de tempero para frango
1/2 xícara de coentro picadinho
1/2 xícara de cheiro verde

Modo de Preparo

 Corte o peito em pedaços ou tiras médias e tempere, com o alho, sal, pimenta, louro e o vinagre


Em uma panela frite o bacon cortado em pedaços pequenos e junte o frango e água

Abafe a panela e deixe cozinhar sem dexar dourar

Aparte cozinhe a batata, a cenora, o chuchu e a vagem

Junte ao frango já cozido

Corte o pimentão, o tomate e a cebola e tiras

Arrume por cima do frango com legumes e junte o restante do tempero, ainda no fogo, não mexa, apenas agite a panela para que os ingredientes se misturem bem

Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Entre aqui com o seu email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisar este blog