Batata rosti com queijo
Ingredientes:
- 1 kg de batata ralada sem casca
- 150 g de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- Manteiga para untar
- Sal a gosto
- Modo de Preparo:
- Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos
- Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue água fria para cortar o cozimento
- Escorra bem
- Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga
- Faça uma base com 250gr de batata cobrindo toda a área da frigideira
- Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão, azeitonas e um pouco de cebolinha
- Não coloque recheio nas beiradas
- Cubra com mais 250 g de batata sem deixar espaços
- Leve a frigideira ao fogo médio por aproximadamente 7 minutos
- Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 7 minutos
- Retire do fogo e sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário