quinta-feira, setembro 30, 2010

Batata rosti com queijo

 Ingredientes:

  • 1 kg de batata ralada sem casca
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto
  •  
  • Modo de Preparo:
  •           
  • Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos
  • Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue água fria para cortar o cozimento
  • Escorra bem
  • Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga
  • Faça uma base com 250gr de batata cobrindo toda a área da frigideira
  • Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão, azeitonas e um pouco de cebolinha
  • Não coloque recheio nas beiradas
  • Cubra com mais 250 g de batata sem deixar espaços
  • Leve a frigideira ao fogo médio por aproximadamente 7 minutos
  • Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 7 minutos
  • Retire do fogo e sirva quente

Nenhum comentário:

Entre aqui com o seu email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisar este blog