sábado, julho 10, 2010

Omelete/Sopa de Abóbora e Ricota



Ingredientes • ¼ de maço de espinafre• 2 ovos caipiras• sal a gosto• ¼ de cebola picada• 1 col. (chá) de azeite de oliva• ¼ de cenoura em cubos• salsa picada a gosto• ¼ de xíc. (chá) de champignon fresco fatiado em lâminas

Modo de preparo Refogue o espinafre por 5 minutos com um pouco de água. Escorra bem e bata no liquidificador com os ovos e o sal. Espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente e doure dos dois lados. Enrole a omelete e reserve. Refogue a cebola rapidamente no azeite, junte a cenoura, a salsa, o champignon e o sal. Sirva com a omelete.






Ingredientes • 1 cebola pequena• 1 fio de óleo• 2 xíc.(chá) de abóbora em cubos• 1 litro de água• 1 col. (chá) de sal• 4 fatias médias de ricota• 2 col. (sopa) de requeijão light• 1 prato (sobremesa) de couve crua picada

Modo de preparo Refogue a cebola no óleo. Junte a abóbora, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo (se precisar, coloque mais água). Bata no liquidificador com a ricota e o requeijão. Volte ao fogo, junte a couve e cozinhe rapidamente.Rendimento: 2 porçõesCalorias por porção: 182 

Nenhum comentário:

Entre aqui com o seu email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisar este blog