quarta-feira, novembro 27, 2013

Croquete baião de dois

Receita de croquete de batata

Ingredientes




  • 100 Grama(s) bacon picado
  • 150 Grama(s) cebola picada
  • 200 Grama(s) arroz cozido
  • 250 Grama(s) feijão preto cozido e sem caldo
  • 100 Grama(s) carne-seca cozida, desfiada e picada
  • 100 Grama(s) linguiça calabresa picada
  • 2 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 2 Colher(es) de sopa coentro picado
  • 1 Colher(es) de chá azeite
  • Sal a gosto
  • 2 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
  • 1 Unidade(s) ovo batido
  • 30 Grama(s) polvilho azedo
  • 150 Grama(s) queijo coalho cortado em cubos pequenos
  • Modo de preparo




  • 1. Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura até dourar.
  • 2.Retire o excesso de gordura e, na mesma panela, coloque a cebola, o arroz, o feijão, a carne seca, a linguiça, a salsinha, o coentro, o azeite, o sal, a maionese HELLMANN’S, o ovo, o polvilho e cozinhe, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela
  • 3.Reserve a massa até esfriar.
  • 4.Divida a massa em pequenas porções, recheie cada uma com o queijo coalho, modele os croquetes e empane com a farinha de rosca.
  • 5.Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem levemente.
  • 6.Reserve em local aquecido.


Nenhum comentário:

Entre aqui com o seu email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisar este blog